每一次,我去上补习班时,到了楼下,我一下车妈妈就会跟我说“拜拜”和“加油”这两个字,每一次我都很开心!
我二年级下学期的时候,我发高烧了,就告诉了老师,老师打电话给妈妈,妈妈一听这个消息,心急如焚,汗流如注地骑着电动车来到学校,来到学校的路上,下着大雨,但妈妈不怕任何事物,都是护着我的身体,妈妈到了学校,马上就把我抱上电动车,去医院看身体,我坐在电动车,抱着温暖的妈妈。
那时,我泪流满面的哭起来,到了医院,妈妈告诉医生,医生听了就给我开药,到了家,我感动地对妈妈说:“妈妈,您是我心目中的。天使,您是我心目中最好的妈妈,妈妈我爱你!”妈妈一听,就哭起来。晚上我吃完药,就和妈妈一起睡觉,妈妈紧紧地抱着我,一边哭着,一边听我说的话。
我非常喜欢我的妈妈,我喜欢她的温柔和快乐。