释然
现在的话就是不用说特别关注他的那一些动态了,有的时候也会想要去了解,但是还是觉得好像就没有必要了,毕竟是与我无关的事情,其实更多的时候那个时候就是想要去捕捉一些,他还在乎我,他还会想念自己的这一些动态吧,但是又会觉得他可能也是会有一些矛盾的心理,但是也不应该再怎么去分析他的这些心理活动呢,既然如此既然,事实都是如此了,自己就应该去接受自己,不应该还抱着一种幻想的心态吧,如果真的还一直在幻想着说,他只不过就是想要去气自己啊,只不过就是在两个人分开之后,他还是会格外的去想念自己的,就会有这一些感觉,而且也会觉得他现在在和这个人相处的时候,一定也会像网上说的那些短视频,那样子总是在举手投足间特别的想我,而且自己也是有看过那些视频,就是说虽然说两个人最后结婚了,但其实那一个男孩子他心里装的都是另一个,她特别想要珍惜,但最后却失去了,而且是当初不懂得怎么去爱对方的那一个女孩子。
所以自己在现实生活中也会这么去想,但其实多少还是自己天真了,有一些事情自己其实都是明白他的真理的,而且自己还是一个信仰的,核心主义的人吧,就觉得其实不管怎么样都是应该从实际出发的,不应该存在这么多的虚幻的东西,而且网上说的这些东西只不过就是很多戏剧性的东西,就像小说那样子小说里面的那些美好很少能够出现在我们身上,小说里面的那一些浪漫,很多都是不切实际的,而现在这一些短视频的话,它的剧本其实也就是很不切实际的现在总觉得当代的很多人都是比较实在的人,就是他们会比较现实,而且还是会比较实在关于失去的那一些人,他们都是能够放下的,很彻底的。
就像自己现在这样子,虽然说自己也是有一些念旧,而且是有一些释然不了,但是自己又会觉得,但自己要是真的知道人家可是有对象的时候,然后自己也不要去抱有任何的期待,自己真的也是可以对这一个人放下的很彻底,就像当时自己初中也就是特别迷恋的一个男生,明明人家他也是喜欢我,但是最后呢,人家他有了其他的新的女朋友的时候,自己也会觉得放下了特别特别,就自己在得到肯定答案的时候,自己就完全没有那一份心思了,哪怕前一个晚上可能还在为他辗转难眠,但是自从第2天早上自己知道它的这一个事实之后,自己就完全彻底的觉得释然了,但是这一次可能就没有那么容易那么快释然吧,当然还是会有觉得心里轻松了很多。