现在对那一个少年其实也没有很多的期盼了,就也只是单纯的会回忆我们过去相处的某一些细节,其实当初和他在一起的时候,更多的时候是网上聊天,但是网上聊天对自己来说印象并没有很深,自己很少能够想起我们在网络上所说过的那一些话。但是我们实际接触的那几天却给自己带来很深刻的印象,其实朋友他们也都有说我们两个人不会走得很长久。
因为我们两个人的距离就已经是一个很重大的问题了,是所有情侣都会面临的特别艰难的问题,再加上我们两个人其实是特别不一样的人,就是所走的道路不一样,最后两个人凑在一块,其实分分合合或者争争吵吵都会成为必然,如果我要减少伤害,让自己的幸福感有更大的提升的话,其实离开才是正确的选择些其实在我们还没有分开的时候,朋友都有跟自己理性的分析过,但是那个时候自己也算是有做出正确的选择吧,自己坚守了自己所想要的东西,自己也有认真特别炽烈的去追求,追到手了,如果没有得到手的话,自己现在可能还在沉迷着,他可能自己还沉迷在对他的那种幻想中,但是现在因为我们的故事有始有终,我们的故事已经画上了圆满的句号。
虽然说这个圆满的句号带着坎坷,虽然说带着荆棘,虽然说带着刺痛感,但是自己觉得中秋也是完整了,我们的故事又很完整,所以让我觉得也是对过去自己感情的一种交代,也对过去自己对他那么深刻的感情的一个友谊是赶着结束吧,不会说自己一个人结束了自己对他的感情,这一段感情是两个人一起结束至少他也给自己这一段感情一份交代了,所以自己就觉得其实自己也没有很后悔说去与他经历过的那一些事情,虽然说我们两个人经历的也并不多。
虽然说自己也明白我们两个人没有实际接触的那一些基础,虽然说我们两个人虽然没有那一些实际接触的基础,还是可以相处的,特别有默契,但其实那都是自己在迁就吧,所以现在也就突然间也对他不再抱有任何的期待了,即便还是会想念,即便会担心也会想要去关心他,但至少没有了期待也不会让自己经受那么多的折磨。