其实我没有跟苹果说我的秘密,我不是亲生的。
我的亲生母亲早就死了,当时我有一个小我半岁的双胞胎妹妹,爸爸把我送给了养母,我因此怀恨在心。
我的妹妹叫夏荷叶,比我小一年级,而让我没想到的是,苹果居然分到了和她一个班,还成了朋友。
有一天,我们见面了,我冷冷地说:怎么是你?
荷叶哀求道:姐姐,回去吧。
我说:你还是回去吧。
我走了,荷叶把一切事情都告诉了苹果,苹果拍拍荷叶说:荷叶,你真的想表姐回来吗?如果你是真心的话我可以帮你,你可以这样……
荷叶点了点头,按照苹果说的照做了,她经常寄一条荷叶裙,信上说:你是零零姐姐吗?姐姐,妹妹好想你,回来见妹妹好不好?