什么是快乐作文
5月13日星期四,我们学校五年级和六年级的全体同学在学校的组织下,举行了一项丰富多彩、扩展知识的“语文学科节”。下面我就来讲一讲吧!
我们班是在五(3)班的后面。我们表演的是快板词——夸夸咱们的班级体。突然,一阵快板的声音响了起来,我们所有的同学站在上面都非常的紧张,所以打得稍微快了一点,我们的斯老师还有申老师躲在前面指挥。快板打完了,下面的掌声震耳欲聋。接下来还是我们班演,演的是——小红帽。演的有彭阿木,张子恂、彭昕、刘思惠等其他同学。
开始了!小红帽的妈妈要小红帽带一些葡萄酒给奶奶带去。小红帽走道森林中遇到了一只狼,小红帽把奶奶的地址告诉了狼,狼陪小红帽走了一会儿,便要小红帽采点花,当小红帽一个人在采花的时候,狼便一个跑到奶奶家去,把奶奶吃掉了,当小红帽到奶奶哪儿去的时候,狼又把小红帽吃了进去。最后,猎人把小红帽和他的奶奶救了出来。演完了,下面又是一片欢呼、掌声!其他班演得也很精彩。
这真是一个快乐的学科节啊!