海底世界优秀作文300字
我做了一个海底世界,想让小朋友们知道海里是什么样子的。
我先拿蓝色的粉土做成了圆形,后来我拿出绿色的粘土搓成了细细的海草。
后来我拿出白色、黑色和橙色的粘土,橙色做成它远远的身体好它的角,白色和黑色做成眼睛,这是螃蟹。
我又拿了紫色、黑色、红色和粉色的粘土,我用紫色和粉色做成海星的形状,用黑色做成眼睛,用红色做成嘴巴。
我又拿出黑色、蓝色、白色、红色的粘土。我拿红色和黑色做成小鱼的形状,后来我用蓝色的粘土做黑色小鱼的条纹,又用白色做红色小鱼的条纹,又拿黑白色做成眼睛,小鱼就完成了。
我又拿出蓝色、黑色、白色、黄色的粘土。黄色做成圆圆的壳,蓝色做脚和尾巴,最后用白色做成圆球放在壳上,就成乌龟了!
我把它们全粘在一张白纸上,并写上“海底世界”我的小作品就完成了。你们喜欢吗?喜欢就动手做出你们喜欢的海底世界吧!