海底世界优秀作文400字
“圣淘沙”是新家坡注明的旅游景点之一。在圣淘沙有一个规模很大的海底世界,里面有各种鱼类,绚丽多彩,活泼可爱。
海底世界分两层楼第一层有许多珍稀鱼类:水母,海马,鲨鱼,金龙鱼,蟑螂鱼,魔鬼鱼……坐在观光电梯,就可以观赏到许多千姿百态、不同种类的鱼:像叠罗汉似的一样睡姿的鲨鱼;如巡逻兵一样从你头上游过的魔鬼鱼;好奇的向你游来的金龙鱼;跟你抢镜头的大头鱼……它们以最独特的方式欢迎你的到来。
海底世界的第二层,是饲养金鱼、小丑鱼和许多不知名的大鱼的地方,人们可以将手放在鱼缸前面的小水盒里,当鱼儿三五成群、好奇地向你的手拥来摩擦你的手,感觉痒痒的。
在海底世界的花园里有着精彩的海豚、海狮表演。首先是海豚像表演杂技一样,边顶球边跳跃向你问好,然后边旋转跳跃边套圈开始为你表演顶球、套圈等拿手好戏。接着是海狮挥着手,咧着嘴、屁颠屁颠地告诉大家自己的牙齿有多锋利,它主要表演摇呼啦圈,海狮的耐力很好,摇上五六分钟还不会累。
新加坡圣陶沙的海底世界的鱼儿不仅种类多,而且很开放型,真是一个游玩的好地方!