海底世界作文
今天我和妈妈还有叔叔一起去了海底世界,刚进去的时候就看到了很多鱼的塑像,各种形状,各种颜色的都有,漂亮极了!
我们往前走,看到了很多平时没有见过的鱼,名字都很奇怪,简直是闻所未闻啊,再往前走就到了水母馆,哇塞,简直是太美了,样子各式各样,颜色五彩缤纷,太壮观了!还有的水母像雪花一样,十分小巧,天啦,居然是有生命的,还在不停的游啊游,可爱极了!
往左手拐弯就看到了三只狐狸,它的名字叫北极狐,很乖巧,同时也看到了它们好像不开心,没什么精神,它们好像在说,求求你们了,能送我回家吗?待在这里真的会闷死的!
过了北极馆就到了海底探险,我们看到了好多好多的鱼,有很扁很扁的魔鬼鱼,还有我们最喜欢的超级大海龟,平时在电视里看习惯了,现在身临其近,真的不敢想象,原来它大的一个人都抱不动!我们还看到了一个未成年的鲨鱼,看到它的样子就很凶猛,在想,如果它长大一点,那么其它的鱼是不是很危险了,真不知道在它们没有防备的情况下,它会不会吃掉几条呢?
过了一会我们就去雕像馆了,买了好多鱼的雕像,海豚的,企鹅的,等等!!,我很喜欢海底世界,更想去真实的海底世界去看看……。