海底世界优秀作文400字
放假了,爸爸带我们去杭州海底世界玩。我开心极了,因为这是我第一次去杭州海底世界。
走进大门,我看见了一片绿绿的草地,顿时使人心旷神怡。爸爸买好了票,带我们走进了美丽的海底世界。
我们走进了隧道,看见了许多千姿百态、颜色各异的鱼。它们有的身形庞大,有的细小如丝;有的面目丑陋,有的美丽动人;有的静止不动,有的蹦来跳去……一只庞大的海龟在慢慢蠕动,它的外壳坚硬无比,就像穿上了一件铠甲,随时准备冲锋陷阵。
我随着人流到了二楼,那里可是水母的世界。水母多得数也数不清。成千上万水母挤在一起,组成了一道奇异的景观。有一只水母比我的手还要大,真是令我大开眼界呀!
12点整,期待已久的海豚表演开始了。海豚出现了,它的肚子像一个大皮球那样圆,它的尾巴就像一把弯弯的尖刀。工人随手抛了一个球,海豚竟然一下子就接住了,而且还顶在鼻子上。大家使劲鼓掌,为这只聪明又可爱的海豚喝彩。海豚用表演证明自己的价值,让自己活得精彩有力。
这是我难忘的一次经历,我喜欢杭州海底世界。