暑假作文
除了紧张、充实的学习生活外,我还拥有轻松、愉快的假期生活。那丰富多采的内容,充实了我的人生,也为童稚的学生生涯增添了几分乐趣与悠然。
茶余饭后去散步是我每天的必修课。漫步在小区的花草旁,呼吸着清香的空气,与花鸟作伴,欣赏着玫瑰的浓郁,百合的高洁,晚饭花的奇特,还有玉兰的。娇美,美人蕉的绚丽,我会轻轻地对自己说:“生活真是美的。”我用真诚感受身边的五颜六色,用热情欣赏周围的姹紫嫣红。我不由自主地从内心发出:“我,属于大自然!”
我的暑假生活,是一首诗,一片绿叶,一支歌。