写暑假的作文
七月,烈日炎炎,期待已久的暑假,我翱翔在知识的海洋里,贪婪地吮吸着清凉的甘露,好开心。
今年暑假,在学习舞蹈和小提琴的基础上,我主动要求妈妈再给一遍
我报名参加了一个奥林匹克数学班。在舞蹈课上,我和我的同学就像在蓝天上自由飞舞的蝴蝶。在练习的过程中,遇到了麻烦和挫折,但是坚持了四年。每当别人夸我形象好身材苗条的时候,我就觉得
我很骄傲,所以我很开心。周日晚上,我披星戴月,穿过黑暗,风雨无阻地跑在练琴的路上。刚开始,面对一个又一个音符,我不知所措。经过一段时间的训练和学习,我现在很容易克服它们。随着时间的推移,优雅的音乐突然响起。我觉得很幸福,所以我很幸福。
刚接触奥数的时候很迷茫,真的很后悔。但是上了两节课,我渐渐对它产生了兴趣。遇到不懂的问题,谦逊的问老师;当我回到家,我做了很多练习。每当一连串的问题被我打破,喝一杯凉茶真的是有点大夏天了
喝,爽,所以我开心。
只要用心,就会有回报。随着暑假即将结束,我一定会把这份快乐贯彻到底。