光阴似箭,岁月如梭,一周又过去了,同学们都懒懒散散的来到学校,等待铃声的响起。
周一的时候全班心情都不太好,因为还没有睡熟了,而且还要给组长检查作业,时不时还会被组长骂,因为写字实在太难看啦。
周二是我不喜欢的一天,因为今天我要值日,都快累死了。
周三是不美好的一天,因为我的偏科超级厉害,语文好,数学不好,但偏偏今天早上就有2节数学课了,真是的,而且还要大扫除。
周四是美好的一天,因为早上有两节语文库,下午还有一节信息课和一节音乐课呢,完全不夸张与是最美好的一天这个名称。
周五全班狂欢,因为要放假了。
周六懒懒散散。
周日在写作业。一个星期又来到了,还是。.。.。.
周一的时候全班心情都不太好,因为还没有睡熟了,而且还要给组长检查作业,时不时还会被组长骂,因为写字实在太难看啦。
周二是我不喜欢的一天,因为今天我要值日,都快累死了。
周三是不美好的一天,因为我的偏科超级厉害,语文好,数学不好,但偏偏今天早上就有2节数学课了,真是的,而且还要大扫除。
周四是美好的一天,因为早上有两节语文库,下午还有一节信息课和一节音乐课呢,完全不夸张与是最美好的一天这个名称。
周五全班狂。.。.。.