放风筝作文
周六,阳光灿烂,万里无云,一阵阵春风吹到脸上,可舒服啦!爷爷带着xx和xx一同去风筝广场玩耍。
爷爷在教xx怎么放风筝,xx在一旁喊着:“加油、加油!”一开始,xx拼命的跑呀跑,可是回头一看,咦,怎么飞不起来?爷爷说要迎着风跑,于是,xx心里暗暗想:“我一定能行!”然后,他按爷爷教的方法,迎着风跑了起来。
风筝果然飞上了天,看着风筝越飞越高,他高兴极了,他和xx一齐喊:“爷爷,谢谢您带我们到xx广场玩,我们好开心呀!”爷爷说:“不,我要谢谢你们,是你们帮我找到了童年的快乐!”他们三人一起笑着,春风把他们的笑声从风筝广场传到很远很远的地方……