寒风刺骨的冬天即将结束,迎来的是鸟语花香的春天。
今天早上我躺在床上睡觉和以往不同的是叫我起床的东西不是闹钟,而是一串“布谷,布谷”的叫声。我醒了,当我走到窗边拉开窗帘,顿时,一缕清晨的阳光照进我的房间。
当你通过窗户看见天上掠过的一条黑影,想到这也许是报春使者燕子来告诉人们“春天来了、春天来了”,也许有些小朋友觉得今天是个放风筝的好日子,所以就把自己珍藏了大半年的风筝拿出来放了,也许是布谷鸟一边飞,一边唱着歌呢。
春回大地万物复苏。这句话真不假,这春天才刚来,不到一两天地上就长出新的嫩芽,树木也长出了新的绿叶,各种各样的花朵也不甘示弱,纷纷开出了自己专属的花朵。
春天到了,世界从白茫茫的一片变成了绿油油的一片了,我喜欢美丽的春天!