时光飞逝,转眼间,五年级被时光匆匆带走,我们迎来了快乐的暑假。.当老师宣布暑假开始的时候,我们就像只快乐的鸟儿在教室里欢呼,老师后面的话已经听不见了。
放学时,同学们相邀去家里玩,在这过程中快乐的气氛中我们拉开了这个暑假的序幕。暑假,对于需要我们通过学生来说是没有一个国家多么神圣的假期啊,把我们从题海中解救了自己出来,让我们可以尽情的放松;尽情地玩耍。写到这里我想起了作为一位伟人马克思曾经说过:休息,是为了能够更好地学习。这是因为我们的倒数的二个暑假,明年实现我们将成为毕业班的大哥哥大姐姐进行学习工作任务将更加复杂繁重。
到了我们最后我还是想让大家可以记住这句话:休息,是为了能够更好地学习。