今天中午,我和爸爸一起去田亮游泳馆游泳,我感觉今天进步很大,仰泳一口气游到对面,还学会了蛙泳,爸爸也夸我进步了,我很少跟爸爸一起去游泳所以我很高兴。中途,一个跟我一道的成人也游泳,因为他的游泳动作很大,溅了我很多水。
游完泳后,准备去超级牛扒吃饭,但是途中爸爸迷路了,这时我有点担心,不过还好最终我们找到了目的地。我发现那里还可以玩游戏,那里面有棒球、网球、高尔夫球和保龄球的模拟游戏。
吃完饭以后,我和爸爸一起去世纪金花,爸爸给我买了一双运动鞋,有点大,但我觉得明年还可以继续穿,我觉得爸爸真是个大方的人。回家后,见到了我的阿姨,因为她很少来我们家玩,我特别希望阿姨来和我玩,因为我很喜欢她。
晚上,我骑在爸爸的身上,爸爸在床上翻腾着想把我弄下来,一开始说是骑马,但是我却总觉得是在骑斗牛士骑的那种牛,很好玩。
今天,我过的很快乐!