早晨,阳光灿烂,小草更绿了,小花更红了,小鸟在树上唱歌,今天我们要去滨湖湿地公园。
一大早,我和妈妈还有爸爸准备好吃的和水就出发了,我们先是座111路公交车再转509路公交车,快到中午我们才到,下了车,我们就走进了森林里,里面空气很清新,有的人在散步,有的在骑自行车,我在路边看到了很多小蘑菇,我都让老爸把它拍了下来,走了一会,我们肚子都饿了,于是我们找了一个空位子座了下了,就开始吃带的食物,我们边吃边聊,很开心,吃好后,我们又来到一个河边,我看到了很多盛开的荷花,十分美丽,也让老爸照了下了,走着走着,我们来到了巢湖岸边,一眼忘不到边的巢湖水是那么的清澈,边上还长满了芦苇,我们拍了很多照片,一直到了下午,我们就坐车回家了,今天玩得好开心啊!