“花有重开日”,我们也有重新开始的时候。
返校的第一天老师就给我们重新分了组换了桌。
换桌之后的新小组,每个人都扮演着自己应当的角色,每个人都贡献出他们的力量。
我们的组长王诗尧是一个干劲十足的人。他常常遨游在知识的海洋里,生活中他是一个自力更生的人,学习上他无所不能,往往能创造出很多别人无法实现的梦,他有很多独特的想法和简介,所以他是我们队伍的核心和脑力担当。
组员张盛羽是一个很逞强的人,干什么事情都要争第一。但是他勤奋好学,假期作业每次完成的都很好。在考试中他也经常找出细节,进行改正。
刘泽君、候晓阳和胡艳丛他们虽然没有组长的智慧,但是他们有一个共同的特点永不放弃,永不服输,力争上游的精神。在考试的时候如果有难题,他们不到最后一秒坚决不放弃。
我也是这个组中的一员,来到了这个组就相当于有一次“重生”的机会,一切的历史都会灰飞烟灭,在这里不管你以前犯了多少错误都可以洗心革面,从新做人。所以,我也有了一个全新的开始,我要在学习上力争上游,把不写作业的大恶魔给消灭掉,再把我粗心大意,不用心的毛病改掉。剩下的两个月,我会把语文成绩提上来。把数学成绩不断刷新。最后让同学们对我刮目相看,我要做到不鸣则已一鸣惊人。
在生活中我要把我懒惰的性格给改掉,做什么事情都要又快又好。对自己的目标要更加严格,从每一件小事上做起。
只有启程,才会到达理想和目的地。只有拼搏,才会获得辉煌的成功。只有播种,才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人。从现在开始我要展现一个全新的自己。