妈妈,你辛苦了!每当我生病的时候你都会很紧张的,都会无忧无虑的照顾我、关心我,妈妈,真的非常谢谢你!
我记得一个星期五的晚上,天空下着倾盘大雨、雷电交接,我自已一个人模模糊糊的躺在床上,对着四面墙。过了一会儿,我听见了门声咔,咔,一看原来是妈妈,妈妈问我:女儿,你怎么不出来看电视啊!我回答:妈妈,我的头有点不舒服啊!她连忙走过来。用冷冰冰的小手轻轻的摸了摸我的头说:你发烧啊!妈妈连忙穿上雨衣,背着我,向医院走去。在路上,妈妈一脚一滑的艰难的走着!
到了医院,医生用冷冰冰的听诊器向我的身体走来。到了我最害怕的时候,就是打针,在打针的时候,我害怕的用手大力的抓着妈妈的腿,她就用温尢的话对我说:女儿,不用怕,打针就像用蚊子叮了一下,不会痛的!打完针,妈妈又背我回家。妈妈在这个晚上,妈妈无忧无虑的照顾我,她为我量体温,熬药,擦汗!
到了第二天晚上,妈妈感冒了,肯定是昨天被雨淋了,所以,就感冒了!但是,她还未我煮早餐,妈妈,我想对你说,妈妈,你辛苦了!我将来一定会向你一样照顾我来照顾你的!