小学作文:我的同学
我们班有很多同学都有自己的独门绝招,我给大家介绍一下。哪位“武林高手”不服的,可以来我班挑战。
飞毛腿使用者:庞娜。杀伤率:30%
一次,上体育课,本来要排队的,但有几个顽皮鬼还在打闹。身为副班长的庞娜,当然要管一管了。她叫道:“别闹了,快排好队!”可是,那几个同学不但不听她的,反而还对着她做鬼脸。庞娜大怒,飞起一脚——哎哟喂!一个同学大叫起来。他们不敢再闹,连忙排好队,庞娜笑了起来。
九阴白骨爪使用者:我。杀伤率:50%
一次上课,坐在我前面的卢盛越回过头来讲话。我叫他转过头去,他不听,还讲得更有劲了。无奈之下,我亮出绝招:九阴白骨爪,往他手臂上一抓。顿时,他手上多了一个指甲印。他惨叫一声,急忙回头,不敢再来打扰我。除此之外,还有一些同学也中过我的“独门绝招”,他们也有点害怕我。嘻嘻。
盖差神功使用者:我。杀伤率:80%(后来被封)
新学期以来,老师出了一个“评比卡”,在完成作业、遵守纪律等方面表现好的,用章盖个“好”字。表现差的,盖“差”字。我是组长,给我们组同学盖“好”和“差”的任务当然由我来完成了。一次,我们组的一个同学侮辱我,我“病急乱投医”,说:“我盖你一个差!”令我意想不到的是,他说:“别别别,对不起……我……我不说了……”(我只是吓唬他,他竟当真了)我见了,
心中大喜。从此,“盖差神功”又成了我的“独门绝招”。可是有一天,不懂哪位“高人”指点了我组同学,我以“盖差”来威胁他时,他大喝一声:“敢盖我去找老师理论!”我无话可说,只好认命。(从那以后盖差神功被封)
哭使用者:梁美龄。杀伤率:90%
梁美龄特别爱哭,别人说什么话伤着她或碰了她几下,她就趴在桌上“呜呜”地哭起来。别人总会被吓倒,急忙安慰她。可怎样都没用,直到老师来批评那个同学,她才抹着眼泪起来。不过,有一种人不怕她的绝招,那就是――老师!(老师批评她她也哭)
好了,就介绍到这儿了,欢迎各位武功爱好者前来挑战!