一谈起“老陈”这个人,我们都会不约而同地说起这“作死王”的那些“光荣”的作死事迹。
老陈矮矮的,总是排在队伍的第一个,已成为了第一桌的“元老”级别人物。他身上有很多优缺点,但他闻名班级的是他的作死精神。
本来昨天下课是多么的“平静”,就像一片平静的湖。可就在这时,一出“好戏”上演了。
原来是那“一天不作死就闲得慌”的老陈最先走上“台”。像个小偷似的,一步一步走向我,然后一击重拳打得我措不及防,让我一个“狗啃泥”。接着,老陈做贼心虚,以打破世界纪录的速度逃走了。
当我站起来时,大家都笑出了鹅叫。我跑出教室,抓住老陈,一拳把他打倒在地,老陈又用惊慌的表情看着我,仿佛在想:怎么可能,他咋知道我在这儿?哼!真是不作死就不会死的人。
今天,老陈伴着上课的“美妙”乐曲,当着班干部的面跳起了舞,像螃蟹似的,左右跳跃,手还不停地摆动着,既像一个“疯子”,又像买彩票中了五百万。
老陈被班干部发现后,反而跳得更起劲了。只见班干部板着脸,转过身,在黑名单上写下了一个令老陈扎心的字,黑板上写下的数字是——4(老陈的号次,被记上是要罚作业的)。这可真是作不死就往死里作的人。
这就是我们班无人不知,无人不晓的作死王一一老陈(陈奕铮)。