“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”你是否有自己的朋友啊!我就有一位,我们俩的友谊比桃花潭水还要深。
她有一张普通不能再普通的瓜子脸,一双看不清的眼睛,戴着一幅像黄金一样的眼镜,有一张能言善辩的嘴巴。
她十分讨厌别人摸她的头发。有一段时间吧!我心里想:这么久都没有碰过她的头,我一定要找机会摸摸她小脑袋瓜子。说完就干,有一次趁她正在跟别人说话时,我的手就静悄悄的移动,突然她的手抓就是我的手。完蛋了,被她逮个正着,会不会打我呀!我心里想着,忽然,一个拳头朝我的大腿劈去,只“啊”!我一声惨叫,那声震耳欲聋,把我的眼泪都给整出来了。可我不甘心啊,我还要试试,我趁她趴在自己的座位上睡觉时,手就向前悄悄的摸去,我胆战心惊,生怕她突然醒来,可是这次我如愿以偿的摸到她的头发,可是她被我吵醒了,完蛋了,又一拳向我挥来,我可真是自作自受啊!
我们俩还有十足的默契。我和她正在超市里买零食,我俩同时说:“买什么呀!”我俩要异口同声的说:“当然属辣条啊!”还有一次,我和她正在玩耍,突然,我看到下雨了,我俩说:“哇,下雨了!”当我们又发现我俩要说同样的话时,顿时笑声一片。
我有这么一个好同学、好伙伴、好朋友,我真感到十分的欣慰呀,而且我居然遇到了我的知音,十分的开心。