二十年后的家乡五年级作文
醒来的时候,我惊异地发现自己躺在一张格外舒适的床上,似乎是感知到我的醒来,手边的智能闹钟自动开始报时:20xx年6月……天气:晴…等等,20xx年,我穿越到了20年后。
我从床上起来,就看见一个机器,机器提醒我这是自动换衣服的,我选了一件衣服,没过几秒钟的时间,衣服就换好了。我走到了外面,看见了一个牌子,上面写着“平里”,这不是我的家乡吗?我还没想清楚就被外面的景色给吸引了,只见一辆辆悬浮汽车出现在了我的眼前,这些汽车不再排出尾气了,而且这些汽车不再消费汽油,都是循环能源了,本来一栋一栋单独的房子变成了高楼大厦,而且还建了一所学校。
我来到()了这所学校的前面,惊奇的发现这里的保安,是一个机器人。这时正好赶上学生们吃午饭的时间,只见他们一个一个地走出了学校,走上了一个神奇的机器上不见了,原来这个机器是一个传送机器,只要站上去就会分析,然后传送到家里去。我见到一个保安机器人走过来,他的屏幕上出现了汪老师的脸,我惊讶地问:“老师您怎么在这,您不是在安徽吗?”老师一脸微笑的对我说:“是这样的,现在所有的学校都是连通的,这个学校门口有什么我是知道的,看到了你,机器人才到你前面来的。”我们聊了很久,机器人才回去。
时间一转,我又回到了家里,真希望20年后的那一天早点到来呀!