让我结识了远方的新朋友
今天上午,我收到了二封远方的来信,这二封信是浙江省嘉兴市清河小学505班的杨玉睿和徐刚同学寄来的,看过来信以后心情非常激动,非常感谢他们对我的信任与关心。
二位同学分别介绍了个人的基本情况和个人爱好,提出了增进了解、增强友谊的建议,写得情深意切,详细具体,真让人感动啊!可以想象他们学校的手拉手活动开展的热烈情况。我想自己的爱好与兴趣与这二位同学有许多接近或相同的地方,有许多共同语言,我为自己能认识这样的好朋友而高兴!因为我发现这二位同学都是积极向上、品学兼优的好孩子,有许多地方值得我学习。