我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物,我的心爱之物,是姥爷家的小兔子们。这些小兔子是姥爷家的大兔子产下的。它们非常有趣,深受我的喜爱。
兔子们长得十分可爱。它们最与众不同的是耳朵和尾巴,耳朵太长了,尾巴又太短了。那耳朵长长的,就像两座高耸入云的山峰。尾巴却短的像个小球。真有意思!兔子的眼珠是红的,眼珠四周又白又红,如果你不仔细看,还以为它的眼睛是全红的。它们身上的毛全都是白色的。如果你把兔子放在雪地里,你根本找不到它在哪里。
小兔子刚生下来时,是躲在母亲的毛里的,因为它们还没有长毛,全身通红,身子才和现在的后腿一样长。它们现在已经一岁了,体型已经不小了。它们休息时,鼻子总是一上一下地动着。吃饭的时候速度非常快,才几秒钟,一半多的菜叶已经到胃里了。
这就是我的心爱之物,一群可爱的小兔子。