我的心爱之物作文300字
人人都有自己的心爱之物,比如妹妹她心爱她的玩毛绒玩具,妈妈心爱自己的各种首饰,弟弟心爱自己的变形金刚,而我则与众不同,我的心爱之物是我的小仓鼠。
我的小仓鼠是我10岁生日宴上朋友送给我的,当时我的礼物成堆,由于它的引人注目,我一眼就看见了它,那时我的同班同学已经在那里围观了。那是一个刚满月的小仓鼠,我用手摸了摸它那银白色的细长的绒毛,只见它举起那粉嫩粉嫩的小手,像驱蚊子一样晃了两下,然后翻了个身,咂咂嘴又熟睡过去。
我将它带回了家,还给它取了一个好听的名字,叫做白银,过了一个星期,我给他找了一个伴侣叫黄金。它们两个相爱的很,没过多久他们就生下了一群活泼可爱的小仓鼠,每当我给它们吃零食的时候,就会看到它们争先恐后的跑来跑去,心满意足之后又屁颠屁颠地跑回去,我感到无比温暖和幸福。
这就是我的心爱之物,我的小仓鼠。