我的心爱之物作文
我心爱的东西很多,比如口哨,手表,平衡车——但是,我最喜欢的是妈妈送给我的手链。
这是一条银色的手链,它是用大小相同的银色珠子串成,上面还有一个小巧玲珑的铃铛。只要我的手轻轻摆动,手链就会发出清脆悦耳的声音。这是去年旅游的时候,在一个古镇的小商店里买到的。
这条手链要挽成两圈才能戴在手上,可是我的手腕太细,当我做事情的时候,它一会溜到手背上,一会又滑上手臂。还不停发出响声,好像在说:哇!这里的滑滑梯真是好玩儿。这个时候,我就把淘气的手链取下来,全部展开,戴在脖子上,于是它又变成了一条项链。
每次听到着这清脆的铃铛声,我就像一匹奔驰在草原上的小马,抖动着身上的鬃毛,还不停的嘶叫。
我喜欢这只手链,因为它是妈妈送给我的,而且听到铃铛的响声,我就想到那次难忘的旅行。