露营作文
星期六的早上,我盼望已久的全班露营活动今天总算能够实现了。老爸放下手中的工作,带着我拎着大包小包,怀着无比兴奋的心情向松鹿堂“进军”。
到了那里,已经有好多同学在那里等了。教练先给我们分好小队,就开始了我们一天的活动。主要内容有:攀岩,打CS,画风筝,篝火晚会,搭帐篷等等……。我最喜欢的活动是打CS和篝火晚会。
打CS的时候我是“敢死队”,背着冲锋枪冲到前线去,所以我很快就被“灭了”。
打完cs之后就是搭帐篷。我和老爸先把帐篷搭好,然后把一些家具搬进去,一个温馨,舒适的家就做好了。
吃了晚饭,激动人心的篝火晚会就开始了。同学们个个准备充足,节目很丰富,有:优美的歌声,抑扬顿挫的朗诵,古典文雅的弹奏等等……。我和我的搭档唐豆表演了相声《吹牛》,引得大家哈哈大笑,赢得了阵阵的。掌声。看着大家一张张开心的面孔,我的心里挺得意的。
晚会结束了,我们一个个回到了自己的家,说实话刚开始我怎么也睡不着,我翻来覆去地安慰自己:快快睡,快快睡。外面的讲话声,狗叫声,还有各种虫子的叫声,这好像是我的催眠曲,我还真的睡着了。完美的一天就这样结束了。