今天,我去玲玲马戏团进行秋季旅行。我看见河马、白虎、熊、小熊和小丑在演奏乐器。当我们走到表演场地时,我们进入了表演区,但我们还没有看到椅子或表演舞台。后来,我们进了一个大门。当时我看到了一把大椅子和一个表演舞台。
一开始,我看到了中国最著名的书法家。他是王先生。王老师写了一部作品给我们看。王先生说:他写的。是一幅原价6000多元的字画。他说我们运气好,要300块卖给我们。大家排队抢购他的作品。而且王老师写画的这些卷子也不是一般的卷子,里面有一层木头。上面覆盖着棉花。然后把纸放在上面,粘在一起。这是王先生写和画的论文。
后来我们看了演出。舞台上出现了一群演奏乐器的音乐家。他们开始演奏音乐。玩了一会儿,他们穿过观众,继续玩了一会儿。这时,舞台上突然起了雾,看不清舞台。但是当有人出来的时候,雾气慢慢散去。然后,一个又一个演员走了出来,手里拿着钢圈,开始在空中跳起来跳过去。这些人是杂技演员。一只猴子踩着一根绳子飞到了空中。
杂技表演结束后,一群女演员跳起了孔雀舞。他们跳舞时,脱下外套和长裙,穿着比基尼表演。
看完演出,我们都累坏了,然后我们一起坐车回学校,然后回家。