贝隆山森林公园位于宜兴市南部的贝隆山上。公园里有许多树。这是一个美丽如画的旅游目的地。
当你走到公园门口时,你会看到一个大瀑布挂在一个巨大的假山上。瀑布像一个顽皮的孩子,从假山顶上跑下来,掉进下面的水池里。这时,水溅了出来,池子里有几条红鲤鱼,很多游客都在拍照留念。假山后面有竹林,竹林上有亭子,供人休息。
再往里走,你会发现操场。其中,最引人注目的是碰碰车。碰碰车有磁性。如果你在开始一个游戏,你的手不能伸出来。碰碰车总会发出声音。此外,撞到它会发出声音。虽然不是最惊心动魄的,但是我最喜欢这个游戏。
森林公园西南面有一座塔,叫文峰塔。当你爬上这座塔时,你可以看到森林公园的全景。森林公园的风景真的很美。到处都是花草树木,处处显示着生机和活力。
听了我的介绍,你一定很喜欢龙背山森林公园。这是一个非常好的旅游景点,所以不要放弃这个机会,去看看!