关于春天的作文
春天像个不懂事的小娃娃,哭个不停。淅淅沥沥的泪水一直落下来,敲打我心里直着急。不知道雷公公今天怎么不出来吼它,不让它这样任性的哭。平时那么动听的小雨声,今天变得这么烦人。我左等右盼,心想午饭后春娃娃也该哭累了吧,可它越哭越精神。本打算吃过午饭去散步,可是外面正在下雨,我想了想还是去吧。于是我打这伞,在雨中散步。
春娃娃原来是个小画家,它让花儿朵朵绽放,小树伸出绿芽。春娃娃还好死个净化家,它让空气变得干净,新鲜。
回家的路上,我的脚步特别轻快,小雨点落在伞上,又像以前那样优美,动听。