其实有很多同学在上课的时候,喜欢跟同桌交头接耳的哦,这样的话,很容易惹到老师生气,毕竟影响到了其他同学的上课状态。
这些同学的胆子可大了,从来不在乎讲台上坐着的是班主任还是班长,一有机会就说个不停。自己不学习也就算了,还要带动身边的同学一起说话,这样的人,成绩怎么会好呢?
2、玩手机
怎么说初中也是一个关键时期,你在课堂上玩手机,肯定会耽误学习的,这个时候的你,不是学渣又是啥?
3、趴到课桌上睡觉
由于晚上熬夜不睡觉,很多学生在第二天上课的时候昏昏欲睡,所以坚持不了多久就趴在课桌上了。老师后面讲的内容也听不到,时间长了,成绩自然一落千丈。
尤其是最后一排的同学,不管上什么课,都是趴到课桌上睡觉。刚开始老师还会管,但是到了后来就直接放弃了,而这类学生估计离学渣不远了!
本文编辑:小杰
(图片来源网络,侵联删)