妈妈的爱的作文300字
爸爸妈妈对我们的爱是无穷的,只要我们留心观察就会发现。
爸爸是我学习的小助手,每天我做作业的时候遇到不会的题时,他就毫不疲倦的给我讲,直到我会为止。一天我去问爸爸一道题,爸爸想了好久也没想起来,我准备放弃,我抬头一看,发现爸爸的头上有一丝白发,大约是为我操劳累的吧!
妈妈是我生活上的管理员。我的日程安排被她安排得井井有条,今天很冷,你多穿点衣服。晚上我睡觉很不老实,经常蹬被,只有妈妈晚上起来给我重新盖上。还有一天早晨,妈妈发现今天阴天所以就让我带雨披,我说不用,一到上午,开始下雨了,我真后悔不听妈妈的话,最后还是妈妈冒雨得我送来的。
爸爸妈妈的爱一天一夜也说不完,道不尽,我爱爸爸妈妈。