推荐一个好地方
今天这节课,老师让我们以“推荐一个好地方”为题,写一篇作文,我想:有的人喜欢游乐园,推荐了游乐园,有的人推荐了图书馆,有的人又推荐了村头的小树林…我该推荐什么呢?突然,脑中一个念头不断闪烁,它告诉我,要我推荐天长山水库,我明白了,我知道该写什么了,大家请让我慢慢叙述。
观赏完爱情谷后,我又跑进水库那边。我和我的姐姐玩水、捡田螺,可开心了!我们还在水库那儿打水漂儿呢!下次我还要去那儿!
走完水库后我来到了最后一站,白桦林!我回忆我曾经还和好朋友在那写作业呢!有时我们累了,就站起来,散散步,有时妈妈让我们休息,我们就用帽子抓蝴蝶、抓蚂蚱。有时还会玩会自带的玩具,可快乐、可愉快了!
天长山水库那里让我回味无穷,你们喜欢吗?