这就是我三年级作文
我是谁,你们知道吗?我是一名初中一年级的学生,我的名字叫邓宇。
我比较矮,我有洁白的牙齿,一双圆圆的眼睛,一头乌黑的头发,两只尖尖的耳朵加上一个像拱桥的鼻子。
我的爱好很多,我非常喜欢交朋友,有了朋友可以排解寂寞,在学习上互相帮助,生活中也可以互相帮助。有时候我也喜欢看书,因为看书可以使大脑神经得到调节,无论遇到多大的困难,我都永不言败,坚强和勇于挑战,越困难的事我越要努力解决,越复杂的题目,我越会竭尽全力地完成,这样才对数学有所帮助。我为一个难题可以奋斗一天,我非常喜欢做数学题,因为多做数学题才会头脑清晰,我为什么喜欢数学呢?因为我从一出生就接触到数学,这既是我的义务,也是我的爱好。
我也喜欢阳光,在阳光下跑跑步,打打球……,直到满头大汗,这样既可以锻炼身体,也可以放松心情,真是一种享受啊!我也喜欢游泳,跑步,我是从一出生就特爱游泳,上天让我生活在这样一个无忧无虑的家庭中。
当然,喜欢明星也是有的,看见他们在台上那引人注目的眼神,我巴不得也马
我是谁?站在镜前的我自信地回答:“我就是我。”
这就是我小学三年级作文 16
我是钱鸣,今年9岁,我是个活泼好动的小女孩。
我梳着一条长长的马尾辫,走起路来一甩一甩的,像匹小马的尾巴。一张圆脸庞,一双明亮的大眼睛总爱一眨一眨地闪耀着欢乐温和的光。两条弯月般的眉毛显得更加绚丽多彩。那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着,一张不大不小的嘴巴长在圆圆的小脸上,说起话来有条有理,使人心悦诚服。
我的爱好广泛,其中舞蹈是我的最爱。在一次大队委的竞选活动中,我的心里像进了一只小兔子“砰砰砰”地跳着,这时音乐响起,我马上进入了状态,然后我的票数越来越多,成功地成为了大队委。
我很活泼,有时活泼得像个“疯丫头”。虽然我看似文静,可是我也有疯疯癫癫的时候。妈妈给我的零用钱我都拿去买羽毛球、跳绳、、、、、、等体育用品。每次我下楼去玩,就会满头大汗的回来。妈妈都叫我疯丫头,疯就疯吧,疯得自在。
我,就是活泼好动的小女孩,希望大家认识我。