她是一个活泼开朗的女孩她很爱笑,她热爱手工,更是“小书虫”。她是标准的单眼皮,一笑起来,眼睛都看不见了。更可笑的是,她那张圆圆的小脸上,那两颗小眼珠就像两颗小黑豆,有人说这样很可爱,可她却觉得丑伤透了脑筋。
她是一个酷爱读书的“小书虫”。各种各样的书籍带她纵横古今,傲游宇宙,见证秦始皇统一天下,与鲁滨孙一起在孤岛上冒险,和宇宙飞船一起冲上太空。她在家里看,在街上看,都不亦悦乎。她是个不折不扣的“宅女”,若没有十足的必要她绝不出门,因为什么?当然是因为她不仅爱读书,还是个手工爱好者他总是到处搜罗手工材料同学的包破了,她第一个去“收留”那块碎布;老爸喝完的酒瓶,她攒的比谁都多,甚至一个小小的亮片,一根短短的彩绳。酒瓶在她的手里是一个个美丽的花瓶,笔筒,她的双手好像有魔力,一张纸在她手中,是鲜花,是太阳,是河流,是山川……她在最大的毛病,是马虎。她总是被这只大老虎掀翻在地,爬不起来。马虎的恶果,在她身上可是不少出现。把“+”号“-”号“抛弃”在计算的上一步;忘记进位,忘记约分,甚至会这一题没有做完,就进入了下一题。希望她能战胜马虎这个恶魔,超越自我,战胜自我,让学习更上一层楼!
以前我家养了一条黑黑的狗,因为它黑,所以我叫它黑黑。它胖胖的,走起路可好玩了。
有一天,妈妈准备接我去外婆家玩,我很开心,在家走来走去,等妈妈来接我。谁知道顽皮的小狗黑黑竟学我,我一气之下,跑进了我的房间。我偷偷向外看了一眼,可小狗黑黑却在地上打滚,唉!怎么回事?原来我不小心把它踩了一下,哦,不!这可不是我的错哦!
我太倒霉了!
妈妈回来接我时,小狗黑黑一拐一拐地走向妈妈,还呜呜的叫,像是在告我的。状。我大祸临头了。妈妈一边摸着小狗黑黑一边说:“鑫,这是不是你弄的?”我顿时不知所措结结巴巴地说:“是……它……它……”“如果它有三长两短,我就找你算账!”
冤家啊!我的苍天啊!这是我的错吗?