这就是我三年级作文
我高高的个子,圆乎乎的脑袋,浓浓的眉毛下有一双会说的眼睛。
我是一位爱运动的阳光男孩。平时,我喜欢打篮球、踢足球、游泳、跑步等运动。而且我是个小吃货,但我怎么吃也吃不胖,我的梦想是吃遍整个中国。我还是一个小书虫,我看过许多的书,如:《科学超入门》1~6本。但我看过许多书里面,最喜欢看的还是《父与子》。你如果到我家来玩,你会发现我的床头柜上始终有一本《父与子》,我虽然已经看了很多遍了,但我还是非常喜欢看它。我还非常爱学习,我最爱的学科就是数学和英语。我觉得数学和英语非常有趣,特别是数学,我觉得想了很久,但是做出来了,是件非常自豪和开心的一件事!我觉得做出一道难题很有成就感。我最大的爱好就是做手工。我从小时候就喜欢做手工,以前总喜欢做纸飞机,现在总喜欢做乐高模型。
我每天都过得很快乐,我就赵奕扬。
这就是我小学三年级作文 12
大家好,我叫杜银纯,今年9周岁,我在崇德小学304班读书,我是班里的班长,是老师的小助手。
我是一个聪明又开朗的小女孩。我留着长头发,我总爱把长发扎成两根小辫子,走起路来摇摇摆摆,就像一对小伙伴在玩游戏呢!我有两只大大的眼睛、一张小小的嘴巴,我可爱笑了,整天用笑容温暖周围的人。
我的爱好是学习。我最喜欢的是写作文,妈妈还给我报了作文学习班,在学习的过程中,我很认真,老师也总是夸我的作文写得好。我不会骄傲,我会继续努力的,争取写出更好的作文来。
我的优点是唱歌好听。每当我唱起歌来,大家都说很好听,再来一首呢!
人无完人,金无足赤。我也有缺点,我的缺点是胆小。有一次,晚上我一个人在家里看书,爸爸妈妈和姐姐出去了。看着看着,突然停电了。屋子里黑漆漆的,我吓得哭了起来,幸好爸爸妈妈及时回来了。姐姐还取笑我呢!
这就是我,一个又聪明又胆小的女孩,你们喜欢我吗?