三年级放风筝优秀作文300字左右
今天,我正在写作业,忽然听到小明在敲我家的门:“朱筱苒,我们出来放风筝吧!”“好呀!”说完我便出门和小明去放风筝。我们到了一处空地,拿起风筝开始放。我捧起我的蝴蝶风筝,蝴蝶风筝好美。它的头是红色的,脸也是红色的,身子有红有白,还有一对大眼睛,真美呀,它的翅膀有很多像鳞片一样的装饰,美丽极了。
“快呀!快放手!”我闻声望去,原来小明和小刚把风筝放起来了!他们的风筝是燕子的,它有黑头,大眼睛,尖嘴巴和一个白肚皮。小明先用手牵着线,小刚捧着风筝,然后一松手,风筝越飞越高。还有的风筝是老鹰、蜈蚣和小金鱼。
还有一家人在放风筝,那个弟弟刚开始就放起来了。那个弟弟对爸爸眨了一下眼睛,爸爸就搂着妈妈的腰说:“亲爱的,看,儿子风筝放的多好呀!”大家都笑了。
天黑了,大家都回家了。