放风筝作文200字优秀三年级
林佳晴
今天,星期六,爸爸和妈妈和哥哥、姐姐、弟弟和妹妹还有我一家人去放风筝。我想大家小时候都放过风筝,而且还把风筝放得很高很高。
我们刚到鸳鸯湖。姐姐和哥哥就说:“今天的天气碧空如洗,今天不下雨真开心啊!”我们下了车,走到公园,公园有很多在放风筝,风筝有像老鹰形状的,有小鸟形状的,有小鱼形状的。姐姐说:“我也要放。”姐姐迫不及待地对哥哥说:“风筝千姿百态,五颜六色真好看,还有一些在翩翩起舞的,真是太好看了。”哥哥说:“明天也来放。”哈哈哈…公园里到处都是欢笑声。
今天真是高兴的一天。