三年级下册放风筝的作文
星期天早上,晴空万里,微风轻拂,我约上几个小伙伴到鹤山公园的广场上放风筝。
走进广场里,就看见不少人在放风筝。立刻,我被天空上千姿百态的风筝迷住了。我们放下背上的工具,决定进行一次放风筝比赛,看看谁的风筝飞得高,飞得远。首先是小红的“章鱼”飞起来,风筝长长的身子拖着一条条细细的彩线在天空中轻飘飘地飞起来;小军的“小鱼”飞起来了,“小鱼”向着“章鱼”飞过云,两只风筝缠在一起,小军左拉右扯,终于把它们拉开了。这时我的“大蝴蝶”不甘落后,追了上去,飞上了蓝天,我拉着线逆风跑着,风筝上升了,我口里不断的叫:“风筝、风筝,为我争气呀!”我的风筝徐徐上升,大家都拍手叫好,说我的风筝是风筝之冠。我望着翩翩起舞的风筝,心里乐开了花。
放风筝多有趣啊!