敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!我很荣幸站在神圣的讲台上,参加班长的竞选。
我叫叶,是我第一次竞选班长。为了这次竞选,我很早就努力地做了准备,先改变自己,让自己成为一个合格的候选人。以前,我十分胆小,做事缺乏自信心,上课时回答问题时总是东躲西藏,生怕老师点中我的名字。但我自己想要竞选班长后,我就下定决心,脱胎换骨,跟从前就像变了一个人似的。从胆小怕事到活泼开朗;从不举手发言,到积极回答问题;从不关心集体到热衷于班级事务……这一切都是为竞选班长做准备。我能改变好自己,相信我也能改变好整个班集体。
最后,我再次真诚地希望老师和同学选我当上班长,因为我相信我有能力管理好班里的一切,成为老师的左膀右臂,成为同学的知心朋友,成为同学心中的好榜样。
我的演讲完毕,谢谢大家。