尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
春季是人们所向往的季节。俗话说:“一年之计在于春,一季之计在于晨”。
春,迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。他走到田野,校园,小溪……走遍了世界每一个角落,无处不见春季的脚步,无处不见春季的美丽。
田野里金灿灿的油菜花,成了蝴蝶的季地,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿。它们一会儿在空中飞舞,一会儿静静地停留在油菜花上。正是这样,给春季也增添了不少乐趣。金黄的油菜花,雪白的梨花,浅粉的杏花,粉红的桃花,争奇斗艳,竞相开放。还有一些叫不出名的花,散落在大地上,大地一下变得五彩缤纷!
春季是明媚的阳光,温暖可爱;春季是艳丽的花朵,五彩缤纷;春季是绵绵的细雨,滋润万物;春季是广阔的蓝季,晴空万里。
春季像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,他生长着;
春季像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着;
春季像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去!
谢谢。