尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
“噢耶!”我终于拥有了一部自己的手机了,而且还是一部联想的智能手机。
在广州工作的叔叔回来了,我欣喜若狂,因为每次叔叔回来都会送我一份大礼,今年会送什么呢?我怀着疑惑和激动的心情去迎接叔叔。一见到叔叔,我就迫不及待的问叔叔:叔叔,你这次又给我带什么了?”叔叔笑了笑,拿出一部手机,递给了我,我开心极了,恨不得让全世界的人都知道这个好消息——俺赵俊铭有手机了!我一拿起手机,就下载起东西来,下载什么呢?
当然是下游戏呗!我下载了一天一夜,下载了上百个游戏!你要想玩,过来啊!保证你玩一天也玩不完!植物大战僵尸,愤怒的小鸟,打地鼠,水果忍者,捕鱼高手,3d坦克?应有尽有!开始作几天我兴致勃勃,可玩了几天,就感觉没什么兴趣了。再下载点什么好呢?我思考了一番,我最后决定下点实用的软件,可下点什么呢?我最喜欢听故事。
可爸爸妈妈总是太忙,老没空给我讲故事。我和往常一样打开了手机,突然一个叫“懒人听书”的软件吸引了我,上面介绍说有上千本书可以听,还有儿歌,英语,有百家讲坛?有了懒人听书,易中天的品三国,玄奘西游,探索宇宙,英雄项羽都成了我喜欢听的故事。
每天晚上,我都要躺在被窝里美美的听上一段。我还下载了防坏人的“警笛模拟器”防盗的“防盗狗”?我的手机一下子便由“游戏机”变成了“实用机”了!
我要永远的和我的朋友在一起,因为它带给了无限的快乐!