尊敬的领导,老师们,亲爱的同学们:
大家晚上好!
今天很荣幸能够代表新一届的土木学院团总支学生会外联部参加这次盛大的就职大会。
在上一年的工作中,金部长带领我们完成了一次又一次的工作。开学伊始的学生会纳新工作,我部门取得华诚眼镜等数名商家的鼎力支持,之后的土木学院篮球赛的开幕式,我们与中国电信的永川公司取得了合作关系,中国电信为我们提供了舞台的全程支持,为开幕式的热情揭幕打下了坚实基础。
在下半年的校运动会的激情赛场上,土木外联为赛事的顺利进行也奉献了自己的力量。为保证土木运动员的饮水条件,我们与中国移动在内的多名商家取得联系,为我们的运动员递上一瓶瓶装满鼓励的纯净水。
承接社会,联系校园,这,就是外联部的工作。
作为一名大三的学生会成员,其实我现在更想表达的是对土木院学生会的一种感情。依然记得我第一次踏入这个集体时的那种心情。激动,澎湃,仿佛清晨的第一缕阳光,光鲜而美丽。从那时起我就知道,位于这个团体已经结下了深深的感情,我们是一家人。现在,我已经摆脱了出事的稚气与天真学到了认真,坚强与成熟。
如今,又是新的一年,我希望带领这支新的外联力量迎接学生会新的家人,通过我们的努力,让我们团总支学生会更加辉煌!!