中秋节日记300字
中秋节,一轮圆月悬挂在空中,好似一块麻布上缀着一颗宝石,像往常,我们都会吃着美味的月饼,坐在夜空下赏月。
但这次,我们却在酒店里品味美酒(饮料)的甘甜,享受美食。那天,刚好是我的生日。
晚上六点多钟,家人都到齐了,我们打算开始吃饭。但还没等妈妈下达“开吃”的指令,妹妹就已经把进餐时间“调到”进餐时间了——她已经开始吃“手抓菜”了,而我们,也仿佛受到了影响,嘻嘻哈哈地坐下吃了起来。
时间过得飞开,两桌菜很快就所剩无几了。就在大家都已经准备好要“散会”的时候,我妹妹突然跑过来打我一下,接着,像挤牙膏似的挤出四个字来:生日快乐。我高兴极了,别看她出生到现在才过去四年,但我们兄妹之间的感情却是再过94年都不会淡化的。
九月三十日,我度过了一个别样的中秋知夜,但同时,也过了一个终生难忘的生日。