运动会日记
今天,学校开展了一次秋季运动会。
我们三年级的项目有:迎面接力、火炬跑、颠排球、毛毛虫接力、夹包跳和跳袋接力。这些项目我全参加了,不过,我最喜欢的还是跳袋接力,那我就说说我们是怎么做的吧!
因为跳袋接力是第一项比赛,所以我们的精神非常饱满。我们来到比赛场地,我们听到哨声时,第一位同学飞快地跳跃在赛场上,像赛车一样快呢!我和后面几个同学叠掌呐喊加油。就在这时,我听到一阵熟悉的声音:“加油!”我回头一看,原来是我最好的朋友杨珺程,我大声喊道:“加油!”我喊地同时,也看到吕老师撑着袋子说:“好,脚出来!你,脚赶紧上!”我真是太感动了,别的班的老师只能催促道:“快点!一会儿就输了!”而吕老师却是用实际行动的,唉,差别真大呀。轮到我大显身手了,对面的同学刚跳过来,我还没等老师说话,就已经在袋子里了,那个同学一跳,我就使出全身力气向前跳,跳啊跳,我终于把袋子给了对面的同学,然后跳起来,让下一位同学继续比赛。最终,我们取得了第一名的好成绩。
这次运动会我非常开心,因为,我们全班都做出了努力。