下雪的日记
下雪了,啊!好美呀。一大早,这个世界变得雪白。鹅毛般的雪花还在天空中飘飘洒洒地飞舞着。
这个白雪皑皑的世界,让人觉得真的好干净,就像一个纯洁优雅的仙女撒下雪白的种子。没有人敢搅扰这美丽的一刻,没有人敢打扰这宁静的清晨。
我喜欢雪。因为雪不仅表面纯洁,而且内心更纯洁。我喜欢雪。因为我看到它有一颗心:有一颗把一切黑暗变白的心;有一颗把一切不平都填平的心;有一颗把一切都包藏在怀里的心。
我喜欢雪。因为雪在我的心中比任何风景都美,就像雪白的地毯引我走进这个纯洁的世界,让我做个纯洁、无私而又美丽的。精灵。
我喜欢雪。因为下雪了,孩子们高兴极了;下雪了,农民伯伯为来年的丰收感到喜悦。雪,你真可爱。雪,你犹如可爱的小精灵降临人间。雪,你将永远留在我的心中。