我不明白你究竟有无为我担心过,其实挂了电话之后我一向握着电话,但电话一向无响过,我真是好无赖好失望,对于感情来两个字。可能我们两个之间,我真是无话可说,我到了这个时候还是一样害怕孤单,夜里的寂寞容易叫人悲伤,我不敢想的太多,因为我一个人。迎面而来的月光拉长身影,漫无目的玩着手机,看着我们一齐幸福的照片,好难受,偷偷的哭,我们这样已经不是第一次了,也许会累吧。我没有你的消息,因为我在想你,你想我吗你爱我吗如果你说你爱我为什么这样对我啊。如果你说你不爱我,不要听见你真的说出口
再给我一点时间,我会让你自由。因为我真的好舍不得这来之不易的爱,我真的好爱你。
悲哀难过只有自己明白,我不在会求你原谅,因为谁都有错,我不想每次退让的都是我,虽然我好心痛,但我也有我自己的原则,我爱你不代表我软弱,你有你的原则那我们就都按自己的原则做吧,缘分天注定,一切顺其自然吧。