关于情绪的日志精选
在许多祝福和期盼中,2017欣喜的来了。我们都是普通的平凡人,日子对于我们没有多大的改变,还是一如往常的做着自己的小事情,过着自己的小生活。
即便是平凡,也要有所期望。
2017年的第一天清晨,早早起床,整理好自己的情绪,来到上班的地方。这时候,太阳还在隐约中不明朗,清晨的街道上,已经有了很多为生活忙碌的人群。并不是人人都能养尊处优的过着,很多需要去奔波的人,都在默默的跟着岁月的脚步,踏踏实实的走着自己的路。
年份的变更只是一个数字的改变,我们的生活依然。转钟的那一刻,应对着新一年的到来,我们每个人都会在内心有一个期许和祝愿。我也一样,即便是平凡,也要有所期望,在心底为自己定一个小目标,在心底许下了完美的愿望。
就算是普通,也要有所值得。
是的,我们都很普通,过着普通的一日三餐的生活,但是在生活中,能品味出不同的感觉才是最重要的。我们遭遇许多,有困难,有收获,有停留不前,有艰难跋涉。生命不是一场华丽的演出,更多的是我们扎根下来的稳妥。扎扎实实的做好属于自己的事情,过好每一天的日子,不虚度光阴,在什么年龄做这个年龄该做的事情。就算是普通,也要有所值得。
可能不易,也要坚持下去。
当我们呱呱落地的那一刻起,就明白了生的不易。成长是一段艰难的历程,成熟时我们已经懂得了许多道理。当你很想放弃的时候,告诉自己再坚持一下,也许就是一点点的坚持,你就进步了。坚持是最有力量的,任何难题都会在坚持的面前让步。遇到得人和事,走过的山和水,读过的诗和远方,可能不易,也要坚持下去。在我们坚持自己的梦想中,熠熠生辉。
如果能够,请深爱生活。
只有深深的爱和付出,才能成就自己的生活。爱一切存在的事物,工作,生活,孩子,家庭,朋友,陌生人,以及个人的爱好,只有深深的爱着,才会心甘情愿的付出。时间,精力,金钱,情感,一切的一切,都要有一颗最真的心。来应对和取悦生活。如果能够,请深深的去爱,爱所有。
从点滴做起,做一个优秀的自己。
一点一滴的小事堆砌着生活的基地,在自己的岗位上,做好本职工作,劳动最光荣。不管从事什么职业,那份认真做事的态度,就值得生活的尊敬。在我眼里,平凡的同事,在做事的时候那样的美丽。在我眼里,打扫卫生的阿姨是那样的年轻。在我眼里,各行各业的工作者,付出自己的一生,为了世界的明天更好。
我想,新的一年,为更好。
为了身边的人过的更好,要努力的工作。为了家人的幸福,要尽职尽责。为了读者的阅读,要写出更好的文章。为了诗和远方,要勤奋的积累。为了过去的时光,我们不枉来过。为了新一年,更好!