我觉得每个人都有让自己快乐无比的东西,而我们不会发现,只要发现,就可以让自己知道,我非常的快乐。然而让我快乐无比的东西有很多很多,我就说说我的魔尺吧!
大家,也许还不太懂魔尺是什么玩具,可是,我要告诉你,玩魔尺可以开发智力,可以用魔尺拼成各式各样的图案,并且,拼出来图案时,自己还很快乐、很好高兴呢!
自从我刚买回来我的魔尺,就整天把它拿在手里,摆弄一些形状,因为刚买来,拼来拼去,救治拼成了一个长方形,可是过了一会儿,又想拼成正方形,可是,怎么也拼不成,这时的我在快要泄气时,找到了朋友,她教我怎样拼照相机,并且还告诉我,拼不成正方形,我一听便说:“哦,原来如此,怪不得我拼不出正方形来呢!”说完,我便按照朋友告诉我的步骤,自己拼出了一个照相机,当时,别提有多高兴了,那时的心情真是不知道用什么词来形容,总之就两个字快乐。
不知过了几天,我才自己拼出了一个钥匙,我拿着这把“钥匙”就往门上插,可是我也不知道怎么回事,门开了,我立即把这件事告诉了妈妈,妈妈和我一样非常的开心,她还非常的佩服我。
又过了几天,从我的屋里传来了“耶!太棒了!”的尖叫声,爸爸妈妈赶快来到我的屋子里,看见我在床上拼出了眼镜,妈妈立即上来抱住我,亲了我好几下,这时的我感觉非常的高兴,非常的激动,妈妈松开我,爸爸又抱住我,我说:“爸爸,我棒吗?”爸爸说:“你太棒了!你真是我的骄傲。”我一听爸爸这样说,感觉太高兴太快了了,我对爸爸说:“爸爸,我一定要拼出球来,我一定要拼出球来!”没过几天,我果真又拼出了球。
这就是为什么有了魔尺,便使我快乐无比的原因,拜拜。