因为有你作文400字
因为有你给世界换上雪白的衣裳,因为有你给孩子们增添乐趣,因为有你让我们欣赏到更多美景。你就是那个让我非常熟悉的雪……
小时候,你经常来我家“做客”,我一看到窗户上的水蒸气,就知道你来了。如今我来到深圳并上了小学,在这儿定居下来后,你就再也没有来过,不过我也能快快乐乐的成长,因为我知道你不是不来,而是换了一种方式来跟我打交道。
在童话里都说冬天下雪一点也不好,可我不这么想,冬天下雪除了冷还有什么缺点?你看,是不是转念一想感觉冬天还不错呢?下雪了,我们就打雪仗、堆雪人、滑雪等等。
啊!我爱雪!
雪带给我们的不只是欢乐,还有美。下雪时,雪花像一个个仙子在空中舞蹈,最后也都落在大地母亲的怀抱里,它们给大地、给树木、给世界万物都穿上一件漂亮的衣裳,那时的世界是纯净的、是白芒的、也是一点瑕疵都没有的。
雪是一个姑娘,给孩子们欢乐。雪也是一个小女孩,把花瓣洒在空中……
啊!我爱雪!
雪,因为有你,春风十里。