​虫洞技术
大家有没有想过,如果有一天人类研发出了虫洞的话,世界会发生什么变化呢?
在2876年,有一位天文学家,发现了一个现像,一个巨大的恒星,正向着地球快速的掠行,天文学家一发现这个现像便上报了国家,而且他还预计出,这颗恒星还有三个月便会彻底的到达地球,如果没有办法的话,那么等待着地球上生活的人类只是死亡。这时,人类才真正的意识到,自己渺小如脚下的蝼蚁,不过幸好,现在人类的虫洞技术已经快要完善了,不过还差最后一步,就是需要造出的这个虫洞,吞噬掉一个和自己体积相等的一个黑洞,只不让众科学家为难的是,虽然他们现在发明出了拾取虚空生物的技术,但是想要拾取到这个黑洞,就必须要穿越虚空,很危险。我听到了这个信息便自告奋勇,我站在通道面前,开始了我的这次关乎到人类生存或死亡的旅行。在我到达黑洞面前的时候我已经遍体鳞伤了,我用虚空采取不把黑洞放到了科学家们之前给我的盒子里,早完成任务后,只剩下最后十分钟了,我疯了似的跑着,等我到达实验室时已经晚了,恒星撞到了地球一阵地动山摇,我吓坏了。
一阵叮铃铃的声音把我吵醒了,我从床上坐了起来。心想,原来是一场梦啊。