大家好,现在已经是2040年了,我是一名高级指挥官。现在我们正在进行一场模拟战斗训练。现在可和世20年前大不相同,曾经的“陆战”坦克,“空中雄鹰”飞机,“海上堡垒”航空母舰和“霹雳长剑”导弹已经不复存在。现在的武器都是微型车,他们已经代替了庞大的武器,成为现在战场上的佼佼者和主力军。
我放出了十只微型蚂蚁去炸敌方的通讯设备。你一定会想十只小蚂蚁有那么厉害吗?我告诉你吧,别看它小,速度是坦克的十倍,威力也是坦克的十倍。十多分钟后蚂蚁抵达了敌方指挥所。因为蚂蚁身上装有小型摄像头和窃听器。所以敌人的下一步计划我们了解的一清二楚。当我们窃听完计划之后,我一按按钮,敌人的通信设备就飞上了天。
突然我听见“铃铃铃”的响声,我被闹钟叫醒了,原来我是在梦中指挥的。想想梦中的情景真让人意犹未尽。我想我得努力学习,也许有一天我真的会在未来战场上指挥这种高科技武器进行战斗。