“2012世界末日”作文
前段时间,世界末日的谣言到处乱飞,而如今我们依然活得好好的,我觉得我们应该反思下了。
20xx年12月21日是世界末日……这是在那个消失的王朝玛雅人所预言的,因为是那个短暂却又辉煌的王朝所预言,所以才会有些许多人会相信。
世界末日这个词在我心中还是比较否定的,但又心存芥蒂……
那么在这“所剩无几的几天”我想让自己活得个精彩,不想像其他的人们一样,做自己不敢做的事,干自己所害怕的事,因√★√为那只是在浪费生命而已。海伦·凯勒的《假如给我三天光明》现实的反映了这个问题,不是吗?所以我奉劝大家学会珍惜。
20xx年的毁灭,为什么会有人相信,一半是因为是玛雅人所预言,另一半原因是因为人类对自己所做下的也有羞愧,这几年人类对地球破坏的太厉害了,真的有可能在这几年毁灭,不是么????
人类也是时候反省一下自己了……
如果20xx没有毁灭,那么你们不要兴庆,那只是大自然给你的最后一次机会,假如人类还是不懂得珍惜,那么世界真的毁灭也是人类咎由自取。
这就是我对于世界末日的反思。