“2012世界末日”作文
可能许多人也和我一样,前阵子都处于恐惧之中,担心世界会突然灭亡,地球上的一切都会彻底消失。而这一切都来源于玛雅人的“世界末日”之说。
据玛雅人所说:“在20xx年的12月21日这一天,世界末日就要来临。那时的世界将会有三天处于黑暗之中,过后,世界就会立刻灭亡。”说实在,一开始我根本不相信:好好的世界怎么可能灭亡呢?再说玛雅人的预言距今已有好几千年了,凭什么要相信他们的话?但后来说的人越来越多,甚至我还听说有些地方的人开始在商店里哄抢手电筒和蜡烛,以备不时之需。
于是我也开始半信半疑,“世界末日”真的会来吗?如果真的来了,那我可太悲惨了。12月21日终究还是来到了。可结果,大家都知道。通过这次事情,我觉得我们一定要相信科学,不能轻信谣言。就算有一天地球真的会面临灾难,相信拥有高智商的人类一定能够拯救地球的,对此,我充满了信心!