“2012世界末日”作文
怎么办呀!小朋友们,我的世界末日要来了!等会,我的母老虎表姐要来了!
咚咚咚……糟了糟了,表姐来了!我得赶快把我的宝贝藏起来。“表……表姐,你来了!”我说。表姐说:“怎么,不欢迎我吗?”“欢迎!欢迎!”我说。这时,我突然想起我还有一件漂亮衣服没藏起来。表姐说:“表妹,走,去你房间瞧瞧!”我连忙摇摇头说:“还是不了吧!我房间很乱的。”“没关系!没关系!我帮你收拾收拾”表姐说。没等我开口,表姐快步走进了我的房间。
表姐一进门就翻我的衣柜,看见了我的一件漂亮衣服,说:“表妹,你衣服真多 ,这件送我吧?”我犹豫了一会儿,不情愿的说:“好……好吧!”因为表姐的一个同学告诉我,表姐在班上是暴力女呢!我虽然一百个不高兴,一万个不同意,但我也不想表姐说我小气,处处跟我作对,所以我很怕表姐,正所谓我说的世界末日。
这下,你们知道我心里最大的障碍是什么了吧!