“2012世界末日”作文
20xx年,盟国拍摄了一部名叫《20xx世界末日》的电影,引起了人们的恐慌,为了能让同学们更详细的了解20xx世界末日的信息,我们的班主任丘老师在教室里举行了一场讨论会,让大家就20xx是否是世界末日这个问题发表自己的看法。
讨论会开始了。有的同学介绍了《20xx世界末日》这部电影,有的同学介绍了世界末日是哪一天,有的同学介绍了玛雅人的预言,还有的同学介绍了世界末日是否是真的……
小王说:“玛雅人并没有留下任何关于20xx世界末日的预言。”
小粟说:“《20xx世界末日》这部电影于20xx年在美国拍摄。”
小饶说:“玛雅长老澄清过没有所谓的世界末日。”
小汪说:“20xx年太阳与地球的磁极会发生很大的变化。”
……
最后,丘老师说:“大家讨论的非常好,看来20xx年并不是世界末日,但是我们也要一起来保护环境,这样才能防止‘世界末日’的发生。”