“2012世界末日”作文
明天世界末日就要来了,街上一个人都没有,都在做逃生准备。
今天是世界末日,我从窗户上看见有很多的地方都裂开了。人们很惊慌,他们有些已经走了,有些在逃生,我已经上车,走了好远了。
透过车窗上,我看见远方的一座城市裂开了,地面一直在震动。小河里的水还在不断的往前流,但是这个世界上已经没有人了,我们打算到下一个地方去,那也是一个星球,但是有可能没有房子住。
科学家、诗人、财主、总统。都被大卡车运走了。我又突然发现我后面走过的路都裂开了,我用我的望远镜看远处,但那里已经变成了一堆堆的灰。以后再发生世界末日的话,我早两天就走了,不然的话有可能我会遇到一些危险。
不管怎么样,我已经和我的家人逃了出来,到下一个星球去了。