“2012世界末日”作文
在一个动物世界里,一名著名的预言家在广播里发布一个可怕的消息:本月二十五日将会是世界末日。
听到这消息的动物们都很害怕,聚在一起讨论这个恐怖的消息。
在外地游玩的小鼠小民并不知情,还在那里摘果子吃。“哈哈,终于摘到了。”小民站在树端上,双手捧着苹果。突然,“咔嚓”一声,树枝断了。小民从树上掉下来,摔在厚厚的枯叶上。“今天真倒霉。竟然在爬树时摔了一跤。”小民说。
于是,小民决定回家。吃过苹果后,小民就向回家的方向走。
回到家,鼠妈妈把“世界末日”的消息告诉了小民。小民不以为然地说:“这不是真的。”妈妈告诉他:“民民呀,你要是想知道是不是真的,可以去找葛亮先生。他能预知未来,懂天文识地理。找他准没错,可路途遥远……。”“妈妈,你放心吧,我一定会找到他的,不管他家是在天涯还是海角。”小民像男子汉似的拍了拍胸脯。