“2012世界末日”作文
20年后,我成了科学家,发明了“末日预测机”,它会预测末日并告诉我。
有一天,我正在工作。突然听见我的“末日预测机”发出了警报,预测20xx年会是世界末日,那时候许多自然灾害会爆发,地球上的生物都会灭绝。我查了查发生的根源,是人们污染环境,破坏了大气层。于是,我带着我的小精灵,坐着飞船去了大气层。过了六个月,终于到了大气层。世界末日的钟声还未敲响,但是环境在逐渐恶化,地球上正发生也来也多的灾难,死亡的生物不计其数。
我们又遭遇了龙卷风,飞船被风卷了起来,多亏我的小精灵“定风猪”是出了他的绝招“定风旋术”把风给稳住了,我们才没被卷走。突然,我的小精灵“千里眼”报告我说:“主人,我发现东南面的大气层破了一个大洞”。我拿起望远镜寻找,的确如此。我们家着飞船靠近了大洞,查看了情况,我让“大力牛”和“转换兔”及“吸取龙”去补洞。“吸取龙”先把地球上的脏东西吸上来,集合在一起;“转换兔”把它们转换成跟大气相似东西,最后让“大力牛”堵上。堵上之后,地球上的环境又恢复了原来的样子。人们还不知道发生了什么呢。
我和我的助手们向地球上的人们发出倡议:保护我们的家园,保护我们的生存空间!