《奇迹男孩》观后感300字
几周前,我和妈妈一起去看了电影《奇迹男孩》。妈妈说这部电影非常受欢迎,所以,我满怀着期待!
电影讲述的是:主人公奥吉出生时因父母的基因问题而导致脸部畸形,母亲放弃了自己的事业陪伴着奥吉。直到五年级的时候,妈妈决定让他走进校园。面对残酷的现实,小奥吉是幸运的。他有一个温暖的家庭,爸爸妈妈溺爱他,姐姐也很宠他。
在学校里,同学们嘲笑他,但是他依然乐观、热情,没有自暴自弃,没有被嘲笑和讥讽吓倒,而是勇敢冲破了内心的障碍,打开了头盔,变得自信坚强,也赢得了同学们的信任和欢迎。奥吉战胜了种种困难、挫折,走出内心的恐惧世界,融入到欢声笑语的学校生活。通过自己的努力、自信、勇敢,成为了大家的好朋友,毕业时还拿到了奖牌!
这部片子让我知道了:只要努力,坚持不懈,就有可能创造奇迹!坚持才有可能成功,善良无处不在,真心对待每一个人!每一个人都是一个奇迹!