2021年新时代好少年观后感200字
张恩雅
今天我观看了《新时代好少年》的节目,节目中重点发布了十位新时代好少年的先进事迹,让我深受感动和鼓舞,也明白了许多道理。
展播中让我最受感动的是全面发展的好少年—一肖立沣,他不仅成绩优异,多才多艺,还是一名运动员,他那刻苦训练、积极进取的精神深深地打动了我,我们不应该碰到一点困难就放弃,而应该学习他这种刻苦拼搏的精神。
新时代好少年的先进事迹还有有很多可贵的精神值得我们去学习。我们应该从自身做起,从身边的小事做好,以新时代好少年为榜样,努力向他们学习,争做新时代好少年。