难忘的经历作文
11月11日晚上,我和爸爸妈妈去北京工人体育馆,观看了“第十三届中国吴林国际杂技艺术节获奖节目走进北京”的演出活动,场面十分宏大,观众人山人海,能到现场看,真是一次美好而难忘的记忆。
在十几个节目中,我喜欢越南代表团的《男子双人绝技》,他们的各种造型、动作完全是靠力量来完成的,他们一个人站在下面,另一个人倒着在他头顶上,两个人只是头互相支撑的,上下台阶,特别惊险;美国代表团的《手影》,用手表现出各种小动物的样子,像真的一样,还可以快速的变化,真是神奇;中国吴桥杂技团的《单车手技》,演员平均年龄才13岁,一边骑单车,一边把手的小竹棍互相传,同时上面的人之间还可以互相传,动作很熟练,真是佩服。
我觉得最惊险最精彩最刺激的的是朝鲜代表团的《空中飞人》,他们在十米的高空,通过单杠的来回摆动,一个人可以在几个人之间飞来飞去,坐秋千的人倒挂着,飞来的人可以被他接住,现场一阵阵掌声,为他们喝彩。