我的暑假生活三年级作文300字
这个暑假,我过得充实而快乐,也收获了很多知识。暑假的第一个月,我把老师布置的作业都“吃进了肚子”,也完成了一些作业。写日记成了我的日常,我觉得很有趣。
为了丰富我的暑假生活,妈妈给我报了几个课外培训班。暑假第二天,我去上了篮球课。虽然我在篮球场上大汗淋漓,皮肤被烈日晒得“焦黑”,但一点也不觉得辛苦。短短的20堂课,我学到了很多东西,比如:上篮、变向、规则等等,以后我会继续学习打篮球。
我还上了游泳课。一开始,我屏住呼吸,也喘不过气来。经过教练的耐心指导和鼓励,我终于学会了蛙泳,可以像小鱼一样在水里自由自在地游来游去。
这个暑假,我玩得很开心,收获也很多。开学在即,我要收回我的“野”心,准备迎接三年级的挑战,为我加油!