我的暑假生活作文
暑假里,我去了许多旅游景点,如:厦门的鼓浪屿,福州的太姥山,福建的三坊七巷……让我印象最深刻的是厦门的海滨沙滩。
大约两个小时半的行程,我们从酒店来到我最心爱的地方,海滨沙滩,刚进门,大约要走半个小时的楼梯,就跟软软的沙滩撞个满怀。细密的沙滩上躺着没ide贝壳,我真想去把沙滩上的全部贝壳都带回家。“这里是海滨……”还没听完导游的指导,我就溜出了队伍去玩了。
来到海滨沙滩旁,我按着他们在水里嬉戏,玩耍,我真想去水里玩。于是,我叫妈妈帮我买泳裤,便和爸爸一起去游泳了。我和爸爸在水里争着谁游得快,妈妈做裁判。我和爸爸做好姿势,妈妈高声喊“预备,开始!”听到妈妈的口令,我把头往水里一扎,便想小泥鳅似地游了过去。一开始之间爸爸一马当先,跟我相差不少,可我并没有放弃,继续奋斗着,可没有游多少,爸爸就仰在睡眠上休息了,我虽然也累额,但心里却为自己呐喊着加油。这是,我想一句激励人心的话“坚持就是胜利”。于是,我继续努力着,慢慢地靠近了爸爸。三米了,两米了,爸爸一翻身就往终点冲去,但是已经晚了。最后一米,我一使劲,跟着脚一蹬,终点到额,我赢了!在起点的妈妈,叔叔伯伯阿姨们正在为我欢呼。
夕阳西下,天色很快就黑了,听着呼呼的海峰,闻着海水的咸味,踩着软绵绵的沙滩,我们随着导游往宾馆走去。