今天看到了一只飞得正欢的中子,让我想起了去弃夏天的一次人蚊大战。
虽说蚊子好打,但三十多只数子也不太好打吧?到底怎么回事还得从睡觉时说起。
那天睡得比觉晚,所以洗漱了一下就躺下了。门关好了,窗户也关上了,屋里本也没有蚊子,睡得很是放心。谁知道,凌展三点左右吧,我被一阵嗡嗡声给吵醒了。我赶紧打开了灯,天啊!墙上竟然有三、四只蚊子!
我赶紧把它们拍掉了。本以为这就可以安心睡觉了,可还是一直有嗡嗡的声音。我便抖抖窗帘、看看天花板,结果又发现了好多只,这时爸爸妈妈已经被惊醒了,找到了苍蝇拍。我又检查了门窗。唉!原来只是窗户有一条缝啊!还是有嗡嗡声,不过找不到,我便在角落里扇风,果然又找到了几只但是肯定还有!于是我开如地毯式搜寻,果然又找到了好几只。就这样一直找,最后可算是找不到一只了。这时我已经困得不成样子了,赶紧关灯睡下了。
嗡嗡啊?还有蚊子?我又打开灯,又有好几只好吧,消灭了它们后又搜寻了几次,找不到了又关了灯。嗡嗡有完没完啊!我又打开灯,奇怪这次找不到了!我又努力找啊找,找啊找好吧,我放弃了关灯!嗡嗡开灯!好吧!再关灯!嗡嗡再开!
啊!我这次真的放弃了等等找到!在窗帘的架子和墙之间的距离那里!先把它扇(风)出来!啪,好了,睡觉。
这时已经是四点多了,第二天上学时很是困倦现在的墙上还是血迹斑斑,不过喷了漆就好多了,这可都是我的赫赫战功啊!