时光荏苒,转眼两年过去了!您们陪伴我们走了两段人生中难忘的时光,带给我们许多知识和难忘的回忆。
我们相识于九月的开学季,我们怀着憧憬的心走进校园,与您们相识,从陌生到熟悉。青春是李白的“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的永不言弃。很高兴可以在这拼搏与奋斗为最亮丽的底色的阶段遇到您们。
博学多识的语文老师,您总是会以温和的语气对我们,从未对我们发过牌气。同时也是一个学识渊博的老师,上课讲到很长的文言文时,您都可以很流利的背诵出来。思维敏捷的数学老师,您是一个有耐心的,平易近人的老师。每次问问题时,您总是很耐心的帮我讲解,有时第一遍没听懂您会耐心的帮我再讲解-遍。恪尽职守的英语老师也是我们可爱的班主任,您是一个温和的,幽默的,尽职的老师,您和我们说话的语气都是温和的,有时会用幽默的方式给我们传授知识,让我们更好接受,虽然您每天都有很多的工作去完成,但还是会抽时问来关心我们,希望您在忙碌的生活里也要注意身体,不能再胖了。幽默风趣的物理老师,您的课堂总是欢乐的,您那不正宗的英文字母发音和那普通话和方言转化的无缝衔接活跃了课堂的氛围。乐观开朗的化学老师,每次见到您时,您都会面带笑容和我们打招呼,课后您也会耐心的和我们讲题,很高兴能成为您的学生。美丽可爱的生物老师,您笑起来很好看,虽然这次的生物考的很不理想,但我会努力前进,不辜负您对我们的期望。
青春是孟郊的“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”的激情昂扬。很庆幸能成为您们的学生,并且和您们一起度过高中三年艰苦的时光,最后一年我们会努力拼搏不负自己,也不辜负您们对我们的期望和付出。最后,祝老师们教师节快乐,工作顺利,身体健康,家庭幸福。