老师我想对你说的作文
张老师,记得刚上四年级时,您就开始教我们班了。您体型匀称,笑眯眯的脸上挂着一个红色的眼镜,看上去很有学问,又和蔼可亲。
张先生,你的声音很悦耳,像百灵鸟或叮咚溪流。每当你读课文时,你温柔的声音会沐浴我们的心灵,让我们深深陶醉其中,仿佛我们置身于仙境,聆听狂喜。
张老师,你不仅嗓音优美,而且文笔优美。 自从你教过我,我就从你那学会了写作。 爸妈说我的字写得好多了。
作为一名教师,每次你有一个班级,学生都很开心。这是因为你的演讲认真而谨慎。即使是10次,我也不厌倦。每次你做工作时,你总是弯腰检查每个同学的工作,你会仔细核对的。我喜欢你讲课的严肃和谨慎。
张老师,您非常爱我们,向我们的妈妈,又是我们学习的伙伴。每天早晨带我们背古诗、讲名人成长故事、播报新闻。与我们一同分享交流的快乐。
张先生,我想对你说:你努力工作了!谢谢你的努力,谢谢你对我们的爱,我永远爱你。