我最喜欢的动物
我家有一只可爱的小狗,今年四岁了,它的名字叫希瑞是从哥哥家弄来的。
小狗的眼睛圆溜溜的,像个水蜜桃,小狗的头是扁扁的,小狗有双小巧玲珑的耳朵,别看它耳朵小,小的却很灵敏一点响声它都能听见,小狗的鼻子尖尖的闻味道特别灵能闻到好远处的肉味,小狗的尾巴弯弯的像根绳子,小狗的嘴巴是黑色的,一嘴牙齿整整齐齐。小狗最喜欢吃肉和骨头了,我每次放点肉和骨头在它碗里,几口就被吃的干干净净。小狗特别调皮,玩的时候喜欢用尾巴拴在木头上拉着木头跑,睡觉喜欢躺在篮子里用我们不要的衣服当被子。有一天一个高大的金毛扑向我家希瑞,我连忙跑过去拦住金毛不让它伤害希瑞,可是,希瑞却跑到金毛面前用嘴巴咬住金毛的的尾巴,金毛大叫一声飞快的逃跑了,我家的希瑞个子虽小但很勇敢。
我可喜欢这只狗了,因为它很聪明,又很勇敢。