我的祖国作文
我生活在一个美丽的地方——中国。我喜欢法国,喜欢韩国,也喜欢美国,但是,我更喜欢我的祖国。我的祖国他经历了千辛万苦,才能让人民生活在和平的日子里。我可爱的祖国啊!你那美丽的双手拥着我们,保护着我们,我爱我的祖国!我可爱的祖国啊!美丽的苏杭,奇异的黄山,汹涌的黄河长江,为你增添了几分光彩,不,是无数分光彩。我可爱的祖国啊!在别人遇到困难时,大家伸出援助之手。
5。12,那是个可怕的噩梦。但是我们的祖国不知哪来的力量,给了我们勇气。我可爱的祖国啊!你为我永远爱你!爱你的勇气!爱你的乐观!我的祖国不只是可爱的,他还永远是慈祥的老人。别人说我们的祖国是花甲,而我觉得我们的祖国是而立。