今天,我们去了龙洲湾参加户外课活动。
那里有一棵百香果树,它的叶子有点儿粗糙,叶子形状像枫叶一样呢,弯弯曲曲的,像好几条蛇在打架一样。
百香果的颜色是紫色,果肉是金黄金黄的,还有许多乌黑乌黑的籽,就像一个金黄的。被子叠着黑脸小姐,它的味道又酸又甜,可真好吃!
向前走,可以看见地瓜,地瓜是长在地下的,所以只有叶子露在上面。叶子也像百香果的颜色,叶子很大很大,又有紫色又有绿色。
你抬头一看,还会看见大葫芦,大葫芦也像百香果一样,长在柱子上面,葫芦像个“8”字,就像一个胖爷爷在买菜。
这儿还有许多蔬菜,不信你也来这儿玩一玩吧!