今天早晨,我和妈妈来到行文教育,老师让我们排好的队,大声喊“我们出发啦!”下面随着老师的话音刚落,便马上附和一声:“耶!”
我们跟着校车来到了龙洲湾,一走进龙洲湾,“哇!真美啊!”同学们说,“咦,那有好几个蛋!”真的耶,老师让我们安静下来,便让教练带我们走进了植物长廊,本来寒风刺骨的天气却觉得异常温暖,下面的美景尽收眼底,五彩缤纷,美丽极了。突然,我发现一个奇怪的东西,我仔细一看,啊,原来是一棵芒果树,看到了这棵芒果树,我想起了那好吃的芒果,芒果没熟的时候酸酸的,绿油油的,熟了就特别甜,而且黄橙橙的,真像一个惹人喜爱的小精灵。
这一次户外活动可真有趣,而且还学到了许多东西。