我们的国宝大熊猫作文300字
大家都知道熊猫吧!熊猫胖胖的,非常可爱。熊猫早在八百万年前就有了,到了现在才不到一千六百只,所以才是我们的国宝。
大熊猫是哺乳动物。身体大尾巴很短,就像一个小球球。熊猫有时可以站起来行走,也可以爬上树去睡懒觉。熊猫的颜色有黑白两种颜色,感觉像是从黑白电视机里蹦出来的。从远处看它的眼睛,就像是带了黑色的墨镜一样,可爱极了!
大熊猫喜欢吃竹子或是竹叶,有时候也吃一些可口的水果。大熊猫喜欢半躺或坐在一棵树下吃竹子,感觉非常悠哉!它们还喜欢在草坪上滚来滚去,望过去就像一个黑白相间的大球在那里滚。小熊猫滚起来也非常可爱,好像在说“嘿咻嘿咻,好好玩儿啊!”
熊猫是哺乳动物,一只熊猫妈妈最少能生一只小熊猫,最多能生两三只。
因为熊猫的数量很少,所以我们要保护我们的国宝,让它们自由自在地生活!