有几个点还是挺感叹的,跟大家分享一波吧。
第一,新角色的加入。感觉像是换了一部剧,片头曲片尾曲中间的动画都很熟悉,感觉一直都是这7个人的故事,多了谁都觉得是多余。本身第一集第二集的时候,胡一菲和曾小贤在一起的猝不及防,吕子乔和陈美嘉领证猝不及防,陆展博碰到了林宛瑜猝不及防,CP粉们已经是圆满了,但是新加入的角色就格格不入了。
第二,风流成性的吕子乔最后还是选择了结婚,这一季的主角应该就是这俩了吧。美嘉说发朋友圈看到吕子乔犹豫的时候说的那句话其实还是很触动大家的:如果你不想发你可以不发,我们一起进入下一个旅程了,我会站在你的角度想问题了。2020年,这俩人终于在一起了。
第三,作为前4季的主演,陈赫从主演变成了“特别出演”,这四个字无疑是重创了很多影迷,剧情的发展就是曾小贤去援疆了,所以可能只出现在视频通话里面了。
第四,从前面两集来看,主演的脸多少都有了变化,男生越发成熟稳重了,但是女主演们的脸越来越僵硬了,没有以前那么的灵动了。而且,可能是因为隔着太久没在一起演戏,大家的感情看起来,只是装的很熟的样子。