我们的校长
娄冰倩
一双"黑暗"的眼睛永远在盯着我,它就来自于——校长。
每天的我提心吊胆地走进教室上课,校长就会在神不知,鬼不觉中"飞"一般的站在教室窗口"偷偷"地看。每当老师走出教室,校长就来监视我们。
校长永远都是一身黑色系列,见到他就让我毛骨悚然,每当我见到他甚至都要绕道而行。
有一次上体育课,女生跑800米,男生跑1000米,我跑完后便坐到阴凉地方休息了,谁知?我还没坐一会儿,校长就出来了,便皱着眉头批评了我,我马上就跑到了阳光处。
自那以后,我随时都防备着嚣张。最最最让我生气的是校长特别喜欢来听我们班的课,尤其是英语和数学,一听就是两三节。
说实话,我是害怕校长的,主要是因为校长和孙悟空一般来无影去无踪,让我猝不及防,加上校长一来听课我就紧张了起来,生怕受到校长的批评,思维顿时就打乱,那真是成了浆糊。
校长会在错误时给予批评,同时也会在优秀的做法时给予鼓励,这是一位认真负责的校长,一位关爱同学的校长,因为同教师一样用心培养学生的校长,一位放下身段的校长!