我的急性子同桌
王浩宇
我的同桌是个急性子,干什么都不能迟,一迟就会特别烦躁。
“下课!”老师突然喊了一声,只见她双手握拳,放到腰的两侧,仿佛要和谁比赛似的。没等我反应过来,她就已经迈开了右脚,左脚再跟上,就这样重复着。下楼时她经常会跳,她一路火花带闪电,一只脚下一层,另一只脚再跳下去,生怕耽误了她的时间。心想:“得快点了,不能迟!”她就在楼梯口张开手臂,腾空一跃,跳到了下面,她又继续连跑带跳。只见她嘴角一扬,笑嘻嘻道:”我是最快的。”她如果不是,肯定会说:我怎么那么慢!”顺便还跺跺脚,发泄一下心中的怒火。
她吃饭时拿着筷子飞快的夹起来,几分钟就吃完了。那筷子在她手里犹如闪电,快的都看不见。吃完放下筷子端起碗,不用勺子,用嘴喝。“哗哗”“哗哗”没过几秒钟饭就不见了。她还没吃饱,会再吃两三碗,她又拿起筷子,狼吞虎咽地吃了起来,粥也被一饮而进。美美吃饱了,都会大叫一声:“我吃饱了!”周围的人脸色大惊,顾不上吃饭,心想“吃的这么快啊!”这时她得意洋洋,一副自豪的表情。她从没迟过,每次不过几分钟的事,所以她也经常最早来。
她这个急性子,应该是我们班最急的吧,谁能比她还急?也不知道怎么了,干什么都急的要命。