今天课间十分,我和马金洋,姚泽宇同学在1一班的花坛里发现了西瓜虫部队。它们虽然喜欢生长在潮湿的地方,但是它们可都是旱鸭子,水是绝对不能够超过它们的腿儿,否则它们就会慢慢的 死去。
西瓜虫俗称潮气虫,专门吃垃圾,又传播病菌,我和同学想起老师说过的话,如果西瓜虫身上的病菌传染到我们的皮肤,就会起泡泡,而且奇痒无比,同学之间也会相互传染,于是我们就展开了 消灭西瓜虫大战。
我们分别拿上自己的武器——文具盒,尺子和铅笔,首先我们用尺子把它们圈到了一个城堡里,铅笔就是守门员,都让它们来城堡里开会,只许进,不许出,出来一个是杀一个,出来一对杀一双 ,然后就迅速的把文具盒里装满了水,我们异口同声地说”西瓜虫,你们的末日到了,洪水来了,海啸来了,受死吧“!
上课铃响了,我们三个高兴地拉着手走进了教室。