着有一天我也能像鸟儿一样拥有自己丰满的羽毛。拥有自己的一片天地,现在的我一样,我怀抱着梦想,一直努力着,因为我知道青春是人生最快乐的时光,但这种快乐往往完全是因为它充满着希望,而不是因为得到了什么或逃避了什么。
我们是叛逆的,我们是个性的,我们是张扬的,我们是满怀希望的,蓝天在我们心中,大地在我们脚下,对,就是这种气魄,青春期的我们拥有的气魄。我们不怕失败,梦想是我们心中的高山,是我们心中的长城,是我们心中构成完美世界的一部分,我们始终怀揣着梦想,我们知道它不是梦,它是我们心中的动力,它是我们活力的来源,它不是模糊的梦境,哪怕再遥不可及,它也是真真正正存在的。
此刻的我们总是带有太多别人的不理解,不明白,不支持,这份热血奔腾,这份年少轻狂,在他人眼中,是不成熟,是单纯,甚至幼稚,但只有我们自己明白,这份我们特有的品质。
我们不是不切实际的小孩儿,我们只是习惯让自己的天性被释放,一路高歌,一路欢笑,我们或许希望被更多人理解,但就算没有支持又如何,这就是我们的梦想,我们的青春因为梦想而格外的绚烂充实。
想唱就唱,要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够勇敢的自我欣赏。这句歌词总是能给我无数的希望,青春期的我们因为这份梦想,而拥有勇气,拥有自信。
任何人都有梦想,无法想象如果没有梦想,这个世界会怎么样。因为我们拥有自信,所以我们敢高声说出自己的梦想,因为我们在拼搏,哪怕梦再远,我们也会有触及到的那一天。