就在上个星期五,我们终于迎来了隆重的秋季运动会,我的内心非常激动,我非常期待我们班会得第几名。
首先是开幕式,升完国旗后就是领导讲话,然后运动会就正式开始了。
我最关心的还是我们班,班长的比赛,他跑的是400米和1500米,他跑400米时,一开始就跑到了第三的成绩,他又在不停的加速,跑到了第一的位置了。近了,近了,30米,20米,就在这时,都以为王昊肯定是第一时,突然从旁边出现一个人超过了王昊,夺走了第一,王昊跑了第二的名次。不过跑第二名已经非常好了,所以我们都为他热烈鼓掌。
在他跑1500米时,一开始竟然落后了,不过在他慢慢加速的过程跑到了第四的位置,到了第四圈,运动员们体力都不足了,就放慢了速度到了最后一圈时,我们班王昊又超了一个跑到了第三名,我们也给他了热烈的掌声。
运动会结束时,我们班运动会总成绩取得了第四名,还算不错,但是还有待提高,希望我们在明年运动会取得更好的成绩!